Elizabeth termine actuellement un baccalauréat en droit civil et un doctorat en droit à l'Université McGill. Elle obtiendra son diplôme à l'hiver 2022. Avant ses études de droit, Elizabeth a obtenu un baccalauréat ès arts (distinction honorifique de première classe) à McGill en sciences politiques avec une mineure en études canadiennes.
Au cours de ses études à la faculté de droit, Elizabeth s'est activement engagée dans du travail communautaire. Dans le cadre du Programme de sensibilisation à l'éducation juridique(Programme de sensibilisation de L.E.X.), elle a eu l'occasion d'organiser des ateliers d'information juridique auprès de jeunes défavorisés. En tant que vice-présidente (projets) de la Clinique juridique de l'alimentation et de l'agriculture, Elizabeth a supervisé des étudiants-chercheurs qui fournissent gratuitement des informations juridiques à des organisations et à des particuliers dans les secteurs de l'alimentation et de la restauration.
Forte de dix ans d'expérience dans l'industrie agro-alimentaire, Elizabeth est fascinée par les relations entre la nourriture, les boissons, l'hôtellerie et le droit. Elle continue actuellement à travailler dans la restauration et en tant que consultante indépendante dans le domaine des cocktails.